Cultura

Cultura

Aldespy-Publicaciones

Aldespy-Publicaciones

10/19/2015

Vieiras rellenas con Albariño

Vieiras rellenas con Albariño


Ingredientes

10 vieiras
3 cebollas
80 gr jamón serrano
1 cda pimentón dulce
750 ml vino albariño
100 ml aceite de oliva
Sal
Pan rallado

Pasos

  1. Abrir las vieiras retirar la carne sin romper, limpiar bien la concha cóncava, limpiar la vieira y colocar en la concha.
  1. En una sartén poner el aceite rehogar la cebolla bien picada lentamente, cuando este pochada añadir el jamón bien picadito dar unas vueltas y agregar el pimentón rehogar y añadir el vino, dejar reducir sazonar las vieiras y cubrir con el sofrito, espolvorear con el pan rallado.
  1. Con el horno precalentado a 180º introducir las vieiras hornear hasta que se doren bien y las vieiras estén bien hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario