Cultura

Cultura

Aldespy-Publicaciones

Aldespy-Publicaciones

10/12/2015

ENSALADA DE MARISCO

ENSALADA DE MARISCO


1
lechuga
1
cebolla fresca
1 lata
ventresca de bonito
unas
aceitunas rellenas


aceite de oliva y sal




2
necoras cocidas y troceadas
6
langostinos cocidos
200 gr
camarón o quisquillas
200 gr
caracolitos de mar
 2
patas
o pinzas de buey

    Cogemos una fuente grande ,donde vamos colocando la lechuga lavada y seca la extendemos por la fuente y vamos colocando en orden la ventresca, la cebolla, aceitunas y lo regamos con aceite de oliva
    A continuación en los extremos colocamos los langostinos, si se va a comer rápido los podemos pelar sino es mejor colocarlos con la cascara se secan menos y están mas sabrosos.
    Luego colocamos las quisquillas, los caracolillos y las necoras troceadas y las pinzas del buey y estará lista para disfrutar de un plato delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario