Aperitivo
de apio, gambas y tomates cherry de colores
Ingredientes
8 | gambas cocidas y peladas |
12 | tomatitos de diferentes colores |
2 ramas | apio lavado, sin hilos y troceado pequeño |
aceite de oliva virgen extra | |
½ | limón, zumo |
sal y pimienta | |
unas hojitas de albahaca pequeñas |
Distribuir en cuatro cuencos las
gambas, el apio y los tomatitos.
Echar unas gotas de aceite y de limón. Espolvorear con sal y pimienta y adornar con las hojas de albahaca.
Servir bien frío.
Echar unas gotas de aceite y de limón. Espolvorear con sal y pimienta y adornar con las hojas de albahaca.
Servir bien frío.
Canapés
de cangrejo con mayonesa gratinados
Ingredientes
Barritas de cangrejo | |
Pan de molde | |
Mayonesa |
Colocamos la mezcla sobre el pan y gratinamos
Ingredientes
1 rodaja | pan de barra o pan de pueblo |
1 | huevo |
1 tira | bacon |
Sal, aceite de Oliva y pimentón |
Pasos
- Tostamos el pan.
- Pasamos por la plancha, un par de minutos, el bacon.
- Freímos el huevo o lo hacemos a la plancha.
- Ponemos sobre la rodaja de pan tostado el bacon, encima el huevo frito o a la plancha y espolvoreamos, por encima del huevo, con una pizca de sal y un polvito de pimentón.
- NOTA: Si prefieres el huevo a la plancha, solo tienes que
poner en una sartén, que no se pegue, un hilito de aceite, y
cuando este bien caliente cascas en ella el huevo, cuando se haya
cuajado por abajo le das la vuelta con una rasera plana, con
cuidado que no se rompa, lo dejas que se cuaje por ese lado, pero
cuidado no te pases en el tiempo, se pondría la yema dura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario