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Aldespy-Publicaciones

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11/10/2015

MIRO "PEARLS"




A través de un proceso llamado "Esferificación", se ha conseguido contener en una esfera, (una "PEARL"), el vermut Miró Reserva con una finísima piel de gelatina.



La esferificación es una técnica que existe desde mediados de los años 80 y que hace que los sabores aparezcan repentinamente en la boca. La base de este proceso es aplicar técnicas científicas para cambiar estados de la materia y así brindar nuevaS sensaciones a los degustadores.

Así nace una nueva era, una nueva manera de degustar el vermut; con un volumen aproximado de 0,6 cl. la Pearl se convierte en una joya líquida de sabor y sofisticación.
Con una ligera presión, la Perla explotará en su paladar, llenando de sabor y sorprendiendo a sus invitados.

Las Perlas que usa Miró son totalmente líquidas en su interior, así no se perturba o distorsiona la esencia real del producto, el Vermut Miró Reserva Etiqueta Negra.



Generalmente la estabilidad de una esferificación es de horas, con nuestro proceso duran meses.


Se presentan en tarrinas de cristal de 12 unidades, y su uso es amplio, tanto para saborearlas junto a un aperitivo, como para añadirlas a diferentes postres y pasteles.


 Calle Adrià Gual, 10, 43206 Reus, Tarragona, Espanya

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